Александр Светояр

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2009-05-24,3585дней назад

Друзей: 331

Подписчиков: 120

Страница и фото видны толькозарегистрированнымпользователям

Ссылка на страницу ВК:vk.com/vedarod

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
13.01.2019 08:11
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Мне кажется что-то похожее я где-то видела . https://vk.com/vedarod
Александр Светояр вот с такой записью :
[id187969751|Мария], я народный целитель, никакие университеты не проходил, но имею опыт излечивания тяжелобольных. Иногда, как говорится, "мертвых ставил на ноги". Другое дело, что мне не положено финансы брать... А предложение, не за себя, такое -

В городе Томске проживает замечательный, добрый и порядочный человек Красникова Асия Саляхутдиновна, 62 лет, татарка, которая страдает раком тонкой кишки 3 стадии. Уже пройдено 8 курсов химиотерапии и дорогостоящее лечение, но болезнь не отступает несколько лет, нужно продолжать лечение. Сразу после 9 курса химиотерапии выпали волосы. На медицинское лечение, само собой, требуется очень много денежных средств. Но ее просьба касается не лечения, не затрат на операцию - все это теперь пустое, ей необходимы средства НА ПОДДЕРЖАНИЕ ЖИЗНИ вне медицинской помощи. Дело в том, что ей не хватает денег на оплату старенькой неотремонтированной квартиры в доме, которому более 100 лет, а также на пропитание. Она перешла на вегетарианскую пищу, на потребление фруктов и овощей, что благотворно способствовало выздоровлению. Пусть еще пока медленному, но улучшение очевидно. По инвалидности от государства получает 1515 руб и плюс 7980 руб пенсия. Оплата за квартиру - 4500 руб.
Способствовало недугу то, что от нее в последнее время отвернулись не только бездушные чиновники, но и знакомые и даже родной сын.
Болезнь сильно подкосила её, поэтому физически заработать она не в состоянии, а полезная пища в Сибири дорогостоящая. Шариться по помойкам и мусоркам очень и очень затруднительно. Поэтому с просьбой о помощи она обратилась ко мне, чужому ей человеку, но ставшему для нее родным. Компьютер, и, следовательно интернет, она не имеет. Чем больше она будет тяготиться о финансовом долге перед квартиросдатчиком, тем больше будет развиваться болезнь, поэтому Ваша помощь в виде даже небольшой суммы принесет ей оптимизм, радость и окончательное выздоровление. Ей не хватает людской поддержки!
ВСЕМ, КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА АСИ, даю свой номер расчетного счета 4276 6408 0510 3241 (карта Сбербанка). Все, без исключения, поступившие средства обязуюсь передавать ей лично. Откликнувшись на ее зов о помощи, стараюсь поддерживать необходимым. В настоящее время, разуверившись в справедливость, обратиться к кому-либо за помощью она стесняется. Если у кого появится желание ей непосредственно напрямую помочь, то адрес ее местожительства Вы можете видеть на одной из фото.
Вот ее номер тел. 89521838162
Всегда, готовый помочь и Вам, Александр Вложение = https://vk.com/vedarod

Связанные реквизиты, страницы: +79521838162, 4276640805103241, Мария Скопцова, Александр Светояр

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация