Алина Михайлова

Это скорее всего мошенник!

Аккаунт активен

Страница создана: 2018-12-09, 42 дней назад

Друзей: 17

Подписчиков: 35

Страница видна всему интернету

Ссылка на страницу ВК:vk.com/id520711917

Жалобы собранные из сети

Внимание. Администрация сайта не несёт ответственности за содержание жалоб пользователей, которые размещены на страницах сайта,а также за последствия их публикации и использования. Мнение авторов жалоб, могут не совпадать с мнениями и позицией редакции.
Правила удаления жалоб
Дата, от когосообщенияИсточник
21.12.2018 21:43
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
После публикации вот этого поста: https://vk.com/wall-77603011_2952 на связь вышла девушка Алина Михайлова (https://vk.com/id520711917) и заявила, что у нее не было никакого партнера, сотрудничество с котором основано на коммерческом интересе, а просто какой-то человек (которого она, не подумав, назвала своим куратором) по каким-то причинам решил дать ей ряд советов касательно ее тематической деятельности (при этом не ожидая взамен какого-то вознаграждения), и в качестве подтверждения показала переписку с этим человеком, где видно, что действительно между ними не было обсуждения сотрудничества, основанного на взаимном коммерческом интересе (как было в случае с аккаунтом "Your Princess", например).

В связи с этим, с Алины снимаются обвинения в том, что она обманывает нижних таким образом, который имел место в случае с аккаунтами "Your Princess", "Financial Domination" и других.

Связанные реквизиты, страницы: Алина Михайлова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация
18.12.2018 20:16
Одинаковых 1
От:
Могут видеть только зарегистрированные!
Новая (а, может, уже не новая) напасть в современном виртуальном бдсм: бдсм-проститутки и их сутенеры.

Схема такова: некий чел создает фейковые страницы "финдомин" (например, уже известные из прошлых постов "Your Princess", "Financial Domination"), ищет девушек и предлагает им сотрудничество. От девушки требуется сделать фото (обычно с подтверждением реальности аккаунта) для страницы, время от времени иногда делать новые фото, а также иногда отправлять голосовые сообщения (иногда также записывать небольшие видео), чтобы страница производила впечатление 100% реальной. При этом основное текстовое общение с нижними этот чел может оставить за собой, т. к. именно он имеет хоть какие-то представления и познания в финдоме, а девушка в большинстве случаев ничего (или почти ничего) не представляет из себя, как Госпожа и финдомина, соглашается на такого рода сотрудничество с целью наживы, и большинстве случаев выполняет просто обслуживающую функцию. Всю полученную прибыль этот чел со своей подельницей/подельницами по предварительной договоренности делят напополам (или в каком-то другом соотношении, но это уже не суть важно).
Наглядный пример такой схемы в работе - в одном из наших предыдущих постов: https://vk.com/wall-77603011_2852

И эта напасть, скажу я вам, куда более опасна, чем обычные фейки, т. к. обычных фейков в большинстве случаев можно легко раскусить, а в случаях, о которых идет речь выше, вы имеете дело (пусть даже только часть времени) с реальной девушкой, которая без проблем подтвердит вам "свою реальность", а дальнейшее текстовое общение с нижними может вести уже этот чел-затейник, в том числе он может (и будет) финансово доить вас под видом девушки, а полученную прибыль они разделят между собой согласно их договоренности.

Ссылка на "финдомину" из прикрепленной переписки:
https://vk.com/id520711917
Алина Михайлова

Связанные реквизиты, страницы: Алина Михайлова

Могут видеть только зарегистрированные!
Регистрация 3 секунды!
ВойтиРегистрация